Социальные сети

Екатерина Митюлёва
Посвяти мне статус,
Напиши мне песню .
Да,я знаю,со мной ты.
Но ведь там интересней.
Ставить Лайки,делиться
Моей фото с друзьями.
Вместе вдоволь напиться -
Загрузить в Инстаграме.
Пару граффити сделать
На странице моей,
Я жду новых картинок,
Ну же,друг,веселей !
Просмотри сохраненки
(Их там целый вагон)
Береги перепонки -
В моих ауди стон
Тысяч русских певцов
И певиц пару сотен.
Да,я так молода,
А мой нрав старомоден.

Ты такой молодец,
Свеж и так романтичен.
Для меня ты певец -
Твой мотив лаконичен .
Только всё это бред,
Пафос, прущий из вне.
Если хочешь любить -
Не позволь страдать мне.

Социальные сети -
Бестолковый бедлам .
Души там в лазарете
Ваши и ваших дам.

Сбрось оковы цинизма -
Душу миру открой.
Жизни вне интернета
У тебя никакой!