С другою обвенчался

Нина Ивановна Яновская
В реке камешки на дне
Водой перемываются
Звенит бубенчик вдалеке
Любимый возвращается

Долго я его ждала
Дорога была дальняя
Домой тропинка довела
Неожиданность случайная

Рядом девушка стояла
За плечи нежно обнимал
Я ничего не понимала
Своей женой - её назвал

Прости меня за всё
Изменил - не удержался
Ты просто не моя судьба
Я с другою обвенчался