Нелюбимый

Алевтина Мацонко
Опять склонился надо мной мужчина.
Какая ночь с тобой, а все кручина.
Заря на небе весело играла,
А я от горя глаза закрывала.

С тобой всегда мне плохо было.
Любил ли ты? Я не любила.
Зачем же так судьба решила.
Что нас с тобой соединила.

Еще одна зима промчалась.
Но горько все у нас осталось.
Нет ничего скучнее в мире,
Чем губы нелюбимого мужчины.

И печально мне и горестно
За ошибки те платить.
Как уйти от нелюбимого,
чтоб не стыдно было жить.