Путь к себе

Ирина Майборода Семёнова
начать оттолкнуться
взлететь окунуться
стремиться тянуться
замедлить очнуться

уйти сомневаться
забыть отрекаться
терять отказаться
признать заблуждаться

понять оглянуться
поверить вернуться
обжечься замкнуться
искать разминуться

найти оставаться
молчать удержаться
учиться стараться
простить попытаться

принять состояться