Если вы удручены и охота удавиться...

Иероним Пессимистович Оптимистов
Если вы удручены
и охота удавиться,
так устали от страны,
так достали встречных лица.

Наберите в рот говна -
плюйте в тех, кто попадётся,
всё равно ведь вам хана,
пусть пред смертью улыбнётся...

Ваша скорбная душа,
глядя, что вы натворили.
Жизнь вонька, но хороша -
тем, кого плевком почтили.

Если сильно изобьют,
жить захочется вам больше.
Если вовсе вас убьют -
жизнь поймёте много тоньше.

Если будут убегать,
то догнать кого-то можно.
Коль менты - самим бежать,
быстро нужно, сколь возможно.

И, конечно не трусцой,
а галопом иль аллюром.
Не догонят - вы живой!
Правда, встала шевелюра.

Ничего, минут чрез пять
всё уляжется , как было,
заживёте вы опять
и жизнишка станет милой.

Суицид пошлёте НА...
всех, кто так к нему толкает.
Хоть плоха наша страна,
да роднее не бывает.

Так что плюйте на тоску,
просто дЫшите и ладно!
Уж простите мне строку,
что пришлась не очень складно...

Ко двору, не ко двору -
я и сам , увы, не знаю.
Нет, я сам собой умру,
рук собой не замараю.

Да, придёт нам всем писец,
в срок назначенный настанет,
но и глупый, и мудрец -
жить на свете не устанет.

А устанет, в рот говна -
наберёт и лихо плюнет!
Так что радуйся страна,
коли кончились все слюни.