Не забывай меня любимый2

Маргарита Солтавцева
Прошло стыдно много лет,а я до сих пор не могу тебя забыть.Чтобы я не делала,где бы я не была,твой взгляд,твои руки,и даже твоё дыхание...для меня это словно вчера...это как заноза,которая вросла так глубоко,что удалить просто не реально...Но если всё-таки удалить???...Нет,нет...Это как ствол дерева,спилить и ветки начнут чахнуть и умрут...Это как солнце,если оно потухнет,на земле исчезнет всё живое...Это как крылья,благодаря которым я ещё могу подниматься, пусть уже не так высоко,но летать...Это как болезнь,от которой я уже наверно никогда не найду лекарства...
Но если всё так... О многом не прошу...Просто вспоминай хотя бы иногда...Твоя...