Прежде чем...

Нестерова Наталья 82
Прежде чем рубить с плеча –
Обо мне подумай,
Как любили мы встречать
Вечера в июне.

Как горел в лучах закат,
И дрожали звёзды,
А седые облака
Собирались в грозди

И свисали с неба вниз
До земли касаясь,
Было счастье без границ,
Без конца, без края.

Не спеши рубить с плеча,
Время – лучший лекарь,
Я встречаю вечера
Без тебя…полвека.