Ты моя сущность!

Леонид Митенев
Целуемся хищно
И мыслим абстрактно...
Внутри меня лично
Натура бестактна.
Ты моя сущность
Моё оправдание,
Моя половинка
Моё наказание.
Волной накрывает
Сознание циклично
Ты будешь жить вечно
Внутри меня лично.
И крепкие связи
Единей скелета.
Сильнее чем связи
Любого аскета.
Нам нет оправдания
Пока не остынем.
Сошлись мы по общим
Подкожным пустыням!
       +++
22.о1.2017 г.