Новые мысли, свежий сюжет

Виталий Валерьевич Павлов
Новые мысли, свежий сюжет
Рифмует поэт,
Белый листок, исписанных слов,
Но образа нет.

Нет лика Богини, чей портрет
Он представляет,
И лишь чернилам, как карандаш
Текст выделяет...

...С букв _ элемент её овала
Чуть прозревает...