Молчи. Пусть тебя разорвёт!

Оль Настоящая
молчи. пусть тебя разорвет
не выпускай свои слова через рот
пусть они разорвут тебя изнутри
молчи. не говори.
молчи. дай себе разорваться.
не выпускай свои слова через пальцы
пусть застрянут где-нибудь в кистях рук
разорвавшись на тысячи букв
но никогда не давай им прорваться наружу
выпускай из себя только те что нужно
те, что не нужно - дави
я почти научилась - завидуй!
выпускай из себя только те, что нужно
не становись безоружным
твои слова - твои маленькие убийцы
оставь их себе, дай им остановиться.
но лучше останови их сам пока не поздно
пока они не успели перекрыть тебе воздух
перебить на улице фонари.
молчи. не говори.