Какие прошеные гости

Любовь Арюткина
Словно  прошеные гости
Накануне  Рождества!
На ветвях снежинок горсти
Ожидание Волшебства!

В эту ночь не дремлет Космос
Все молитвы слышит он
Будто снял всю «високосность»
Колокольный перезвон!

Люди радостно толпятся
Скоро будет Крестный ход
Звезды с нежностью  искрятся
Рождество Россия ждет!

г.Сочи. 07.01.18. С Рождеством РОССИЯ!!!