Вчера

Марк Львовский
Вчера была
Отличная пора,
Мы вместе
Встретились не зря,
Любовь, конечно,
Не игра.

Вчера с тобой
Мы были до утра,
Кричал от счастья я "ура!",
Ну, а сегодня ты звонишь,
И что уходишь, говоришь!