Спелым августом у сада и у леса...

Алексей Сокофф
Спелым августом у сада и у леса
И у той, что 20 лет не обнимала,
Вдруг случается «период малолетства» -
Возникает ощущенье: лета – мало!
Скоро впрямь рванут по небу клинья птичьи,
Но сильней другие крылья – человечьи.
Вера в них – не бред, не мания величия,
Просто чувство превосходства над невечным.