Утерянное сердце

Мага Макаров 13
Она плакала горячо, слёзы солоны словно кровь,
Косы белые на плечо, пирсинг золотом через бровь.
Замывал доходяга дождь недосказанные слова,
Дожигала обида – ложь чувства, выстроенные едва.
Она плакала ни о чем, строчкой тушь по лицу текла,
Рисовала стихи о нём — том, кого так давно ждала.
Модный рядышком телефон... отправляет ему гудки,
Нет реакции на рингтон, и пропущенные звонки,
И она проглотила боль и кальвадосом запила.
Не нужна ей его любовь! Это чувство — ворота зла!
Обманул её и пропал, обещал,что потом придет,
Только сердце её забрал и навряд ли теперь вернёт.

12 марта 2016 г.