Жизнь -игра

Лана Светаева
Она смотрела-молнии из глаз
Он что-то объяснить ей все пытался,
Но не услышав искренности фраз
Их голос во Вселенной затерялся.
Еще вчера -надежные друзья,
Еще вчера-любовь у них до гроба...
Сегодня, из-под ног у них земля
И голоса любви не слышат оба.
Еще есть миг,чтоб руку протянуть
И удержать,чтобы не дать разбиться
В глаза им надо просто заглянуть
Пока не перевернута страница.
Но жизнь-игра,жестокая порой,
Она сердца людские разбивает.
И каждый,где-то в тишине ночной
Осколки в своем сердце собирает.
         22.01.2017г.