Беспросветно трезва...

Оль Настоящая
Я в последнее время совсем беспросветно трезва
В предрассветную темень все громче стучатся слова
Мне от них не отбиться, не выставить их за дверь
Эти черные птицы ложатся в мою постель

Мне их некому говорить, но не хочется с ними спать
Они строятся в странный ритм, выпивая свои ноль пять
А когда наступает утро, уходят куда-то вдаль
Мне их где-то, по-своему, даже немного жаль...