забыв про то что за окном декабрь

Серафим Гангур
Шоколад тает во рту,
И мятные леденцы, лёжа на полу,
Ждут свою очередь.
Счастье –
заполнило голову.
Счастье –
заполнило комнату.
Счастье – дурманит стих...
Я счастлив сейчас, мой друг,
С тобой,
Сидя на полу,
В этот миг...
Я –
люблю тебя.
Наши руки вместе схватились за эту дольку,
А дальше,
За эту конфету,
И,
В мою душу и сердце –
Ринулось
лето,
Забыв про то,
Что за окном декабрь.
Я умираю в тебе:
Сладости потеряли свой первозданный вкус –
Теперь,
Они пахнут тобой...
Я не знаю,
Когда я теперь очнусь,
Когда я вернусь домой –
В своё пространство,
В свой мир,
В свою реальность,...
Но,
зачем?
Я этого
не хочу...
С этой секунды,
мой мир –
Потерял
для меня
актуальность...