Дух женщины способен на проделки

Ник Мамаев
Сполна постигнуть женское явление,
Признаюсь, в этом мире не дано.
В них есть разно-образное стремление,
К основам чувства жизни приближение,
В них бродит совершенное вино.

А хмель пьянит, бросает в переделки
Мешает единению с судьбой.
Дух женщины способен на проделки,
К большим перемещениям, на сделки.
Дух женщины не ладит сам с собой.

Не просто ей в разгуле нашей жизни
Средь хАоса и... праздной суеты…
Блюсти порядок и семьи, и тризны,
И секса волшебство вне укоризны,
Внимая радость спелой Красоты.

Помолимся на этот образ чудный.
Поможем проявить ему лицо.
Оценим мир большой и трудный, 
Их чистоту, характер нудный
И Мудрость с Соломоново кольцо.

1.05.1998 -13.11.2009, Санкт-Петербург


© Copyright: 2009
Свидетельство о публикации №1911133005