Не надо слов

Наташа Терентьева
Ты говоришь мне о любви,
Я не могу о ней молчать,
Стучит, как молотом в виски
И хочется о ней кричать.

А иногда не надо слов,
Хочу я просто помолчать,
Проснувшись после сладких снов,
Тебя обнять, не отпускать.

Не уходи, твоя лишь тень
Опять со мною ляжет спать,
И мысли снова набекрень,
Но лучше знаю промолчать.