Хочу любить

Алексей Кошель 2
Я хочу тебя с речкой сравнить
За твой чистый и ласковый взгляд
Не могу не ценить , не любить
Целовать дни и ночи ...подряд
Я смогу с тобой звёзды считать
И от счастья кричать на луну
И тебе , лишь единственным стать
И любить , чтоб тебя лишь одну...