несдержанность эмоций

Юрий Нэкко
что-то резко кольнуло в груди.
это с треском ломался мой мир.
и в протест сигарета дымит,
мол: "живи ты.. пока догорит."

где-то кто-то тебя веселит,
пока я тут боюсь темноты,
прижимаюсь к двери, что скрипит.
с таким звуком ломался мой мир.

кто-то мне что-то там говорит,
мол: "забей, ещё жизнь впереди,
столько лет, столько зим, подожди."
с такой речью ломался мой мир.

навсегда.. я хочу лишь уйти.
и проблем тебе не приносить.
навсегда.. (обращение к себе)
навсегда - это выдумал ты.