пелена любви

Татьяна Ляднова
Пелена на глазах от дыхания любви
От тепла, что так радует сердце
Ты пропал так надолго , огонь по угас
Но тлеть уголек будет вечно
Мне стоит увидеть и будет пожар
Как от нашей с тобой первой встречи
Спасибо тебе, что ты был у меня
И за самый счастливый тот вечер