Не привычно как-то, набегами

Мариша Орлова
Не привычно как-то, набегами
С тобой мы по жизни идем
И шаги наши все семимильные
Куда, жаль, увы, не поймем.

Обитая давно в монотонности
Уходить стали плавно в закат,
Мы, наверное, две обреченности
Раз швыряет все время назад.

И карабкаться жизнь запрещает
Второй шанс нам никто не дает
Без конца голоса заглушает
И без пряника, только лишь бьет.

Ты и я, здесь мы два одиночества
Для забытых, заброшенных тел
Напороться на душу так хочется
Закопаться так в ворохе тем.

Все понять, давно что не понято
Принадлежность свою указать
Никогда не являться подопытным
На себя управление взять.