Не отрекайся

Скляриус
Когда разум кричит "Беги!",
И лишь сердце шепчет "Останься",
Выбор делаешь по любви -
Выбор в пользу "Не отрекайся".

Чтобы сделать - и не жалеть,
Чтоб сомнений не оставить и тени.
И не раз, засыпая впредь,
Обнимать лишь твои колени.