Звонок маме

Ольга Малькова 54
Шоколад вприкуску. Кофе пью глотками.
Если станет грустно,позвоню я маме.
Знаю, не одобрит мама поведенье.
Скажет: "Лучше выпей чаю ты с вареньем".

Может не ответит на мои звонки.
Потеряют смысл долгие гудки.
Если же услышу: "Доченька, привет",
Для меня дороже слов сегодня нет.

На душе теплеет, в сердце - доброта.
Прижимаю крепче я к себе кота.
Заварю зеленый, чай, я не спеша.
До чего же вишня к чаю хороша.

Пусть по телефону, но мы с мамой рядом.
И варенье с вишни чудно пахнет садом.