Любовь смоется дождём

Нина Ивановна Яновская
Не убежать от мыслей
Всё равно тебя настигнут
Жить как дальше с этим чувством
С точки мёртвой надо сдвинуть

Прошлое умчится ветром
Любовь смывается дождём
На все стороны - с приветом
Мы другого подождём

Его измену не замечу
Как - будто не было любви
С другим я провожаю вечер
Своё здоровье берегу

От таких мужчин бегут
Найдутся девушкам получше
Нас в обиду не дадут
С ним жить не будет скучно