52 Хочу я в прошлое вернуться!

Зорина Вера
Хочу я  в прошлое вернуться,
В  лучах  былого  помечтать.
Согреться,  в них окунуться,
Пока  ничьей Богиней  стать.


Я не хотела этот мир покинуть,
Любимого  хотела   долюбить.
Я вовсе там не буду стынуть,
Нет,нет родного надо долюбить!


Но не минует свет сердца чистый,
Скучаю, где  твоя былая  власть!
Не нужен нам туман
                и воздух мглистый,
Былое счастье я верну,
            верну твою былую сласть!