Достойным будь, идя на кручи

Ник Мамаев
Достойным будь, идя на кручи,
И не пасуй перед судьбой.
Мечты чисты, дела колючи.
Мозг в единении с тобой.

Когда Гармония на марше,
Есть равновесие в Душе,
Всё хорошо! Поскольку старше,
Не хочешь звяканья ножей.

Ищите пару иль партнёра.
Внедряйте идеал в мечту
Науку жизни до упора
Познай, почуяв Красоту.

22.03.2015 Санкт-Петербург