Мой материк...

Анна Густи
На постели златые лучи,
До чего же доброе утро!
И по-новому мы зазвучим,
Чтобы было друг другу уютно...

С поцелуя и с кофе вдвоём
Начинается Жизнь воскресения...
Неизвестно сколь вместе пройдём,
Познавая прикосновения...

Посмотри, у меня столько книг!
Почитай мне их вслух, пожалуйста...
Ах, любовь! Ты мой материк,
Мой корабль влюблённого паруса...

Где ветра нас подхватят с тобой!
Унесут в распрекрасные дали...
И душа станет близкой, родной,
Раньше этого не ощущали...

И не то, чтоб с другими не так,
Ведь у каждого предназначение -
Растворяться любовью в делах,
От души даря вдохновение...

22.01.2017 АннА Густи