Так странно

Светская
Так странно... Прошло еще так мало дней,
Но все, что я в себе копила
И все, что было в памяти моей
Я смело в воздух отпустила.

Так странно... Я не верила, что это может быть,
Что я забуду все обиды,
Что мне комфортно с собой быть,
С собой. В согласии и в мире.

Так странно... Ты так быстро разлюбил,
Так быстро сдался, канул в лету.
Не я ушла, ты отпустил.
Любил вообще? Тут нет ответа.

Так странно... Ты не спешил меня догнать,
Ты не спешил вернуть как было.
Все это к лучшему? Как знать.
Не я ушла, не я забыла.