Прелюдия 3

Таня Коваль
Кто то не умер еще , или восстал из пепла?
Хватит мне мертвецов!
Хватит крошить мое сердце!
Прошлое тихо спит -
Будущего не знаю
Я научилась жить ,здесь и сейчас
Знаешь! Я научилась быть -
словно трава лесная.
Вобщем весна жжужит -
в ухе каком,
отгадаешь....?