какая нежная красивая зима

Вячеслав Козырев
какая нежная красивая зима…
с морозцем и искристым снегом…
и я иду очищенною дворником тропой -
в ее волшебной  утопая неге…
и будто сплю в ее красивом сне…
мне кажется я чего-то жду…
куда иду не знаю
и наяву живу - мечтаю…
тебе пишу письмо в конверте…
почтою обычной посылаю...
чтоб время на него легло...
как было в прошлом веке…
другими прежними словами…
говорю… люблю…
люблю тебя люблю
и вспоминаю...