Подождёт пока... весну!

Алексей Кошель 2
ПОДОЖДЁТ ПОКА…ВЕСНУ!
Закину сети , я в интернете
Приём узнал я , совсем простой
Пусть знают девки , на целом свете
Что не женат я , а холостой!
Я им скажу , что я не древний
Пусть восхитятся мной  ,потом
Я первый парень ,на деревне…
Во всей деревне – один дом   
В любви купаюсь, с утра до ночи
Лишь только солнышко взойдёт…
Хозяйство всё и даже кочет
Прохода мне , всё не даёт…
А я не сплю совсем ночами
Душой устал в набаты бить
Глаза мои  ,горят свечами
А я хочу ,хочу любить !
Зима такая !СнегА… по пояс !
Ко мне дороги вовсе нет..
Ни самолёт … ни даже поезд…
Надёжа лишь  на интернет!
Той напишу , что всех милее
Ей комплиментами блесну….
Боюсь ответит , что тоже млеет
Но… подождёт пока Весну…