Gewaehre mir

Ýììà Êëåéí
GUTEN MORGEN!

    Wuensche euch einen geruhsamen & sonnigen Sonntag mit schoenen Begegnungen. Ganz gleich was gestern war oder euch belastet hat schliesst damit ab.
Jedem neuen Tag sollten wir eine Chance geben.
Erschwert niemals den neuen Tag mit dem Ballast von gestern.
Beginnt einen Neuanfang also einfach Laecheln, froehlich sein & das LEBEN geniessen.


Fuer Freunde:


Gesegnete Nacht...

Gewaehre mir deine Obhut.
 Traenke mich mit deiner
 heilenden Umarmung...

Wenn du deinen Mantel weit
 ueber das Land ausbreitest,
 so loest sich das Laute
 ganz leis in mir...

Meine Augen beruhigen sich.
 Keine Ablenkung, kein Blenden...

Stille

Du fuehrst mich zu dem
 Wesentlichen...

Dein Geist ruht im Nichtsehen...

Meine Seele kehrt im Schutz
 deiner Gegenwart, zurueck
 zur seiner Quelle.

Gesegnete Dunkelheit...
 Ursprung des Lichtes...

Nimm mich mit auf deinen
 Nachtflug... damit ich mich
 erinnere...

Ich lasse mich in dir fallen
 und werde wieder zu dem
 was ich schon immer war.

"Wissen" !!!