Букет от пчёл

Сергей Поваляев
С цветка перелетая на цветок,
Пчела нектаром запасётся впрок.
И те цветы я для тебя нашёл -
С медовым, терпким запахом от пчёл.
А ты, букет вдохнув пчелиный мой,
Сказала тихо,- Он пропах тобой...