Неси свой свет

Маркиза Осень
А за окном – остатки января
В небесной глади солнце расплескалось
И все быстрее кружится Земля
И чтобы в счастье жить  нужна лишь малость

Принять свой мир всем сердцем и людей
Наполнить душу нежностью и светом
Ты каждого замерзшего согрей
Своим теплом, советом и сонетом

А каждый путь проходит только свой
Он полон тайн, событий и уроков
Ну, всяко ж будет, смейся, злись и вой
Не посылай в мир злости и упреков

Пройдешь и ты задания свои
Откроешь сердце радости и счастью
С улыбкой вспомнишь прожитые дни
Земной поклон  всем бедам и ненастью

В них мы сильней и краше  каждый час
В них мы себя узнаем наконец-то
Неси любовь и свет, они не раз
Тебя спасут, душе дадут согреться...