Плач

Тамара Новицкая
Мои ноженьки идут
Да за гробиком.
Спотыкаются в снегу
По сугробикам.

А на кладбище везут
Мою доченьку.
Меня ноги не несут,
Нету моченьки.

Вот и вылились слезой
Мои глазоньки.
Я теперь сосуд пустой,
Без алмаза я.

Нету дочки у меня,
Нет кровиночки.
А была одна она
Сиротиночка.

Не смогла тебя сберечь
От беды большой.
Не смогла предостеречь
Защитить собой...