Живи и верь, люби мечтай

Геннадий Пожилов
Живи и верь, люби, мечтай,
Ведь в жизни надо верить, знай.
Любовь придет - когда? откуда?
Случится в жизни это чудо?

Никто не знает наперед,
Когда же все произойдет.
Так в Вашей жизни озарение
И будет бурное влечение.

К тому, кто в жизни дорог Вам,
И ты готов к безумству сам.
Тогда готов ты в сказку верить,
Уверен - и готов поверить

Что в жизни можешь ты летать.
И станешь об одном мечтать,
Что в небесах, средь облаков,
Ты встретить спутника готов.

Два лебедя, как два крыла,
Вас унесут под облака.
И верность, нежность и любовь,
Вас будут окрылять. И вновь

Мечты, и грезы Вас несут,
Покоя сердцу не дают.
А сердцу ведь не до покоя,
Когда в душе кипит такое.

Люби, надейся и мечтай!
Храни ты верность и летай
В объятьях солнца и любви!
И лишь для Вас стихи мои!