7 кругов ада..

Юлия Адели
Стоило ли проходить семь кругов Ада?
Чтобы вот так вот просто к тебе вернуться,
Чтобы снова хлынуть в чувства водопадом,
И как раньше бояться случайно коснуться..
Стоило ли искать тебя в прохожих?
Зная,что всё равно в итоге встретимся
Вынужденно - звучит так ничтожно,
Но всё же снова карусель завертится.
Стоит ли заполнять свою пустоту?
Зная,что растолкаешь всех стоящих к сердцу.
И почему я опять никуда не уйду?
И почему лишь в твоих руках хочу согреться?
Стоит ли стоять,смотря на тебя ненавистно?
И ждать потом:"привет,красивая. как дела?"
Бесконечно проверять в смс-ках новые числа..
"Как поживаешь?", - "ты знаешь,да вроде жива"..
И как по сюжету звонки,немые свидания..
И снова я не в силах выйти из этого круга..
Я..ты..моя радость и боль..слёзы и вновь ожидание
Такая видно расплата за рокового друга..
Стоит ли тратить лучшие годы в неволе?
Ведь ты не обещаешь ничего,а я всё жду..
И стоят ли минуты счастья столько боли?
не стоят..я жить хочу..я ухожу!