Любви меж нас чудесной...

Олег Ланской
Любви меж нас чудесной
Мы жертвуем свой час,
Ведь пыл ее прелестный
Царями сделал нас,
И в несказанных чувствах,
Что крылья нам дали,
Мы нежимся в безумствах -
Пристрастия цари!