Изумление

Михаил Рыбаков
Вы простите меня
Фантазёра...
Только горы упали
В озёра...
Отражаются,
Прямь - благодать!
Синь небес
Отразилась опять...
А вода, как стекло,
Не шелохнется...
На картину художника
Просится.
            21.01.17