Кто я

Альбина Демидович
Кто я? Поэт? Веселый рифмоплет?
Ценитель слов и фраз изящных?
Не оценю порыв ваш страстный,
Коль он не от души идет.

В припадке гнева крик ужасный
Иль в буре чувств поток речей
Не возмутит души моей,
Коль будет глупым и неясным.