любовь твоя на мраморном полу

Радомир Светловзоров
любовь твоя на мраморном полу
блестит осколком раненой весною
люблю тебя так нежно на ветру
хочу всегда тебя любить душою
и вдаль уносят речки и мосты
все чувства что мешали вместе быть
дай руку мне пожайлуста сейчас..
она поможет искренне любить!