если..

Юлия Адели
если блуждать,то только по каждой твоей клетке
если вдыхать,то твоё дыхание,а не дым от сигареты
если пить,то только любовь,до последней капли
если принимать,то только тебя в свои объятия
если болеть,то не простудой,а тобой
если мчаться,то только любовью окрылённой
если ругаться,то только по делу
если мириться,то страстно и смело
если сходить с ума,то с тобою вместе
если на край земли,то только в роли невесты
если иметь,то только уютный,тёплый дом
если любить,то так,чтобы в будущем жить втроём
если ценить,то так чтоб хватило до старости
если вдвоём,значит вместе в печали и радости
если стихи,то только тебе и без причины
всё потому что ты подаренный судьбой мужчина.