Письмо злой любовницы

Альбина Демидович
Да, твой восточный образ жизни

мне по душе.

Но ты пойми,

Что злоба чувств

былых к тебе

Меня в злодейку превратила,

Мои порывы возмутила.

Ты молча это всё

прими.

И не гневись, хоть спать

ложись.

Хоть что угодно...

Но запомни:

С любовью лучше не играй.

Немало подлецов на свете.

Куда ж ещё включать

себя

в тот список.

Не придирайся к рифме зыбкой.

То был мой белый, вольный стих.

Благоразумный ли порыв

Или безумству дань -

Не знаю.

Тебя люблю я, как всегда,

Хоть стоишь ты иль нет -

не знаю!

Но я не вижу в том вреда.

22.01.17