огонёк

Татьяна Ляднова
Под толщей льда, под серостью тяжёлых туч, Горит совсем неуловимый, любви надежды- огонёк.
Теплом своим разогревает, пусть маленький совсем, но до бесконечности могуч!
И мир свом теплом он озаряет, с ним оживает даже в холод все вокруг.