Аромат сирени?!

Валентина Гайдук
 
          В эфире запах чувствую сирени,
          Какой же дивный чистый аромат...
         С таким вот ароматом не до лени,
         Откуда только был так ярко взят?!

        Так думаю - то возбуждений запахи
       И все эмоции, что к нам вошли в эфир,
         Отправили видать нам это лабухи,
         Чтоб не хотелось больше на Памир!!!

       Сирень волнует духом горько-терпким,
        Рисует красками приятные картинки,
        Чего здесь только у сети не терпим,
        Пыл охлаждают гул ветров и льдинки!

           Зимою ароматы белые и снежные
       В них пыли нет, налётов грязно-серых,
         Весною будут воды вкусно-вешними,
           Ну а пока рисую сказку белым!

        Над головою небо лесом отгорожено,
        У леса - поле, всё луной залитое...
      А я вот тут, в простор зимы заброшена
       Со мною память, что зовёт в забытое...

      Грозят мне звёзды леденящим ковшиком,
       Зима вновь норовит закутать белым...
      Мелодий стройность у меня от Дворжака,
      Не хватит красок, напишу жизнь мелом!

        Был аромат таким, таким останется,
      Сирень в снегах...ну какова фантазия?
       Лечу всё выше - женщина и странница,
        Любовь мою все запахи не сглазили!

P.S. (Лабух - музыкант, играющий в ресторанах, барах, на похоронах и т.д.)