Разлука

Катя Новосельцева
Нельзя скучать по человеку
ВОТ ТАК! Иначе ты умрёшь.
Ваш час разлуки – четверть века.
От этой мысли – сразу в дрожь.

Ты голос помнишь. Помнишь руки.
И помнишь ваше волшебство.
Когда вдвоём – вам не до скуки.
Ну а сейчас... Он далеко...

Тот человек, кого ты любишь.
Он поселился в голове!
Ты помнишь те родные губы.
Пылаешь, будто бы в огне.

Приятно вспоминать былое.
Пусть это было день назад.
Ты вспомнишь – сразу же накроет!
И тот огонь – совсем не ад.

То пламя – солнце, рай небесный.
Бывает больно иногда...
Но человек тот... Он чудесный!
Вы вместе. Это ведь судьба!

Она свела вас неслучайно.
Всему есть цель. У всех – своя.
Твоя любовь – совсем не тайна.
Так прошепчи "люблю тебя"...

22.01.17