Четыре тридцать, Вам не спится...

Свет-Лана Тюрина
БЕССОННИЦА

Четыре тридцать,
Вам не спится...
Я засыпаю
В первый раз...
Стихает боль,
И мне приснится
Ваш голос
И свеченье глаз,
И рук тепло,
И губ касанье,
И всхлип пружины
В тишине...
Какое это наказанье -
Не спится Вам,
Не спится мне.

22.01.17.