отрывок из прошлого

Светлана Екотова
Я думала ,что люблю
Я думала , что дружу
Но правда или ложь
Обманчивое чувство

Ты так и не поймешь
Где правда , а где ложь 
Я думала , что поняла
Но это опять же заблуждение

В решении всех чувств
Найдешь ты только сам ответ
И в правде или в лжи
Ты сам сможешь разобраться

Но знай одно ,
Что дружбы нет на свете
Всего лишь это впечатление
От радости ,веселья , горя
А может быть и от любви ?

Но всё же это писсимичное  решение
Хочу сказать одно , я испытала все
И горе от любви
И разочарование от дружбы